Técnica del golpe de Estado. - Malaparte, Curzio
Contiene; El golpe de Estado bolchevique y la táctica de Trotsky. Historia de un golpe de estado fallido Trotsky contra Stalin. 1920: la experiencia polaca. -el orden reina en Varsovia. Kapp, o Marte contra Marx. Bonaparte o el primer golpe de estado moderno. Primo de Rivera y Pilsudsky: un cortesano y un general socialista. Mussolini y el golpe de estado fascista. Un dictador fracasado: Hitler. La internacional - contraportada.