Temas militares - Engels, Federico. 1820-1895
Contiene: Anti-Duhring. Revolución de 1848-1849. La guerra de crimen, 1853-1855. Artículos sobre problemas militares, 1857-1858, guerras coloniales de Inglaterra, la sublevación de la India. La guerra italiana de 1859. La campaña de Garibaldi en Sicilia y el sur de Italia 1860. La guerra civil en Estados Unidos, 1861-1865. La guerra austro-prusiana, 1866. La guerra franco-prusiana, 1870-1871. Artículos sobre asuntos militares, décadas 70 al 90 del siglo XIX. Del legado manuscrito de Federico Engels.