Bases críticas de un nuevo derecho penal - Bustos Ramírez, Juan
Contiene: Del estado actual de la teoría del injusto. Consideraciones en torno del injusto. Significación social y tipicidad. Política criminal e injusto. La imputabilidad en un estado de derecho. Pena y estado. Estado actual de la teoría de la pena.