El Tribunal de Justicia del Acuerdo de Cartagena como medio jurídico de solución de controversias - Moreno Loayza, Guadalupe
Contiene: Antecedentes; La soberanía y la integración; Derecho Interno, Internacional y Supranacional; Organización del Tribunal; Estudio de las competencias del Tribunal