El Tribunal de Justicia del Acuerdo de Cartagena - Sáchica, Luis CarlosAndueza, José GuillermoHurtado Larrea, EstuardoGabaldón Márquez, IvánZelada Castedo, Alberto
Contiene: Ordenamiento jurídico andino y su Tribunal de Justicia; La aplicación directa del ordenamiento jurídico del Acuerdo de Cartagena; La acción de nulidad en el ordenamiento jurídico Andino; Los incumplimientos y la acción asignada a la competencia del Tribunal; La interpretación prejudicial y el Tribunal; Algunos comentarios sobre el estatuto del Tribunal ; El control de la legalidad, la solución de controversias y la interpretación uniforme del Derecho Común en el esquema de integración del Grupo Andino; Tratado de creación del Tribunal; Estatuto del Tribunal; Reglamento interno del Tribunal.