Sociedades de responsabilidad limitada, según la ley 19.550; t.o. ley 22.903 - Martorell, Ernesto Eduardo
Contiene:Orígen, naturaleza, constituci{on de la sociedad, el capital, las cuotas sociales, la administraci{on social, el gobierno de la sociedad,la fiscalización,los fenómenos societarios que alteran la estructura original del ente, disolución y liquidación social