La Muerte violenta - Raffo, Osvaldo Hugo. 1930-2019 (Universidad, 1987)
Contiene: Tanatología forense -- Lesiología medico legal -- Examen del lugar del hecho -- Las asfixias mecánicas -- Lugar del hecho: asfixias, quemaduras, muerte por arma de fuego, lesiones por arma blanca, contusiones -- Manchas de sangre y de semen -- Huellas de manos, de dientes y de pies.