Poder y derecho: estrategias de las mujeres del tercer mundo - Schuler, Margaret
Contiene: La mujer, el derecho y el desarrollo; los prejuicios patriarcales, clasistas y étnicos en el derecho; estrategias para utilizar y desafiar la ley; el foro del tercer mundo sobre la mujer, el derecho y el desarrollo en Nairobi