Filosofía del derecho - Brieskorn, Norbert (Curso Fundamental de Filosofía)
Contiene: el carácter perceptivo el derecho -- Su concepto y sus relaciones con otros ordenamientos -- Las formas el derecho -- El derecho en las relaciones -- El eje segundo de la filosofia del derecho.