La Igualdad ante la ley; decisiones aministrativas contradictorias; ecisiones judiciales contradictorias; desigualdad procesal - Garay, Alberto F.
Contiene: la igualdad ante la ley y las clasificaciones; desigualdad en la aplicación administrativa de la ley; decisiones judiciales contraictorias e igualdad ante la ley; desigualdad procesal.