Curso de informática jurídica - Losano, Mario G.
Contiene: tratamiento electrónico y nuevas metodologías jurídicas; la formalización del lenguaje; la estructura del ordenador electrónico; principios de programación; informática jurídica: la construcción de bancos de datos jurídicos.