Contratos: teoría general - Stiglitz, Rubén S.Stiglitz, Gabriel A.
Contiene: Nociones generales; clasificaciones; formación del contrato; contratos por adhesión [protección al consumidor]; vicios del consentimiento, capacidad, representación; contenido; forma y prueba; interpretación; efecto de los contratos; vicisitudes del contrato [revisión, ineficacia, extinción]; incumplimiento contractual [indemnizació]; incumplimiento contractual [otras consecuencias].