Fin de la existencia de las personas físicas: muerte natural; presunción del fallecimiento - Tobías, José W.
Contiene: muerte natural; prueba, efectos, error en la determinación, muerte cerebral; presunción del fallecimiento: casos, procedimiento, efectos, reaparición, declaración de existencia