Las actuales orientaciones del derecho - Alessandri Rodríguez, Arturo
El contrato dirigido: La evolución social de Chile en el siglo XIX: Orientaciones del derecho social contemporáneo: Nuevas orientaciones en materia de dominio y de sucesiones: Orientaciones actuales del Derecho de Familia: Las transformaciones de la Sociedad Anónima: Las actuales orientaciones del comercio de seguros: Las transformaciónes de la Sociedad Anónima: Las actuales orientaciones del comercio de seguros: La transformación del Derecho Minero en relación con las modernas tendencias político-económicas: Orientaciones del Derecho procesal: Lo antiguo y lo moderno en derecho penal: Nuevos aspectos del orden internacional especialmente en América: Doctrinas políticas neo-contemporáneas