La nueva ciencia del derecho - Schapp, Wilhelm
Contiene: El contrato racional como dato previo. El contrato irracional [abstracto] y surelación con lo previamente dado. La disposición como objetividad previamente dada. El derecho positivo en relación con la objetividad previamente dada, apéndice.