La plenitud del orden jurídico y la interpretación judicial de la ley - Cossio, Carlos (Biblioteca del Instituto Argentino de Filosofía Jurídica y Social)
Contiene: Planteamiento. El problema lógico-gnoseológico y la plenitud hermética del orden jurídico. El problema legislativo y la ciencia del derecho en la interpretación judicial de la ley. El problema legislativo y la axiología de la interpretación en la plenitud del orden jurídico, conclusión y apéndice sobre las relaciones entre la filosofía del derecho y las ciencias jurídicas.