Instituciones de derecho privado - Candian, Aurelio
Contiene: La relación jurídica: estructura y funciones. La relación jurídica: sujetos. La relación jurídica: fuentes. La relación jurídica: objeto y contenido. La relación jurídica: eventos modificativos y extintivos. La relación jurídica: publicidad y prueba