Teoría de la concepción del mundo - Dilthey, Wilhelm. 1833-1911 (Fondo de Cultura Económica, 1945)
Contiene: La concepción histórica y la concepción del mundo. Filosofía. Arte. Religión. Pedagogía. Apéndices.