Curso de Derecho Internacional de los derechos humanos - Villán Durán, Carlos
La formación del derecho internacional de los derechos humanos. La promoción del respeto a los derechos humanos. La protección convencional de los derechos humanos. La protección extraconvencional de los derechos humanos. anexos.