La lucha por la justicia: reflexiones sobre el concepto de justicia - López Medina, Diego Eduardo
El problema de la justicia. Una actitud frente a la justicia. El concepto tradicional de justicia. La gran confrontación. Existen aún posibilidades para la justicia