Introducción enciclopédica al derecho y las ciencias sociales - Orgaz, Arturo
Obra de iniciación en los estudios de la ciencia jurídica y social, que contiene resúmenes de desarrollos magistrales cumplidos en el desempeño de la cátedra universitaria por espacio de tres décadas por parte del autor