Curso de derecho civil: los bienes y los derechos reales - Alessandri Rodríguez, Arturo
Inicia con el estudio de los objetos del derecho y los bienes para proseguir con la clasificación de las cosas. Continúa con el análisis de la propiedad y la copropiedad. Finaliza con los temas de la accesión y de la tradición