Discursos forenses - Iñiguez Vintimilla, Juan
Recopilación de discursos forenses para el estudio y práctica para pasantes de Derecho. "Además de la técnica en el campo de la teoría, necesita el principiante un guía en el terreno de la práctica. Fuera de los procesos, dende verdaderamente hay mucho que aprender, carecemos totalmente de literarura jurídica. No basta la ciencia, se impone el traje de arte que lo vistieron los grandes maestros", expresa el autor acerca del tema de su obra.