Los delitos en A.B.C.: código penal para el distrito federal - Williams García, Jorge
La obra recopila los actos u omisiones que sanciona el Código Penal Mexicano, clasificado en orden alfabètico y , con las disposiciones relativas, formando tabla en las que cada delito aparece con los datos que le son inherentes y otros que lo complementan