Defensas penales - Ferri, Enrico
Contiene: Amor y muerte, caso del estudiante Martellotta, acusado de resistencia a la autoridad, los labriegos mantuanos en el proceso de Venecia, acusados de "incitación a la guerra civil", en defensa del canónigo Vincenzo Saponaro, acusado de parricidio, un atentado contra el Rey, el siniestro ferroviario de Grassano, censura p\{ublica y depuración social, los socialistas y el artículo 247 del código penal, en defensa de Tulio Murri