El Plagio y asesinato de un industrial y la condena de un inocente - Flor Vásconez, Jaime
El delito de plagio y asesinato perpetrado en la persona de José Antonio Briz Lópe el 29 de noviembre de 1977. Se plasma la indignación de la sociedad ecuatorian por el crimen y se hace un breve vistazo a las declaraciones de detenidos y sindicados. Presenta el exámen de la sentencia de primera instancia y el derecho pisoteado por una sentencia injusta. Finaliza con una conclusión del autor y el anexo de la sentencia de primera instancia.