Práctica Forense: cómo comparecer ante los Juzgados y Tribunales de la República - Merino Pérez, Gonzalo 1938-
Práctica forense de la práctica penal: la denuncia, acusación particular, la prejudicialidad, autocabeza de proceso, desistimiento y abandono de la accion penal, etapa sumarial, pruebas, declaraciones, careos, detención, allanamiento, trámite de sorteo, el autode sobreseimiento, delitos, juicios penales