Constitución política de la República del Ecuador
Constitución del Ecuador: de los ecuatorianos y de los extranjeros; de los derechos, deberes y garantías; de la función legislativa, de la función judicial, de los organismos del estado, del régimen administrativo y seccional, de la fuerza pública; de la jerarquía y control del orden jurídico, reforma