Historia nacional del Ecuador - Cevallos García, Gabriel. 1913-2004
Una obra de la historia del Ecuador, presenta un estudio completo de la prehistoria con las preculturas indígenas, la época de la colonia, la época presidencial epecialmente el liberalismo, el velasquismo, el militarismo