Resumen de geografía, historia y cívica: tercer curso - García González, Luis
Libro para tercer curso de educación bàsica. Presenta tema acerca de geografía: ecuador, africa, asia, europa, oceanìa. Continùacon el estudio e temas de Historia. la vida republicana, conciencia de nacionalidad, de la primera a la segunda guerra mundial, los tiempos actuales. Finaliza con Educaciòn Social y Cìvica: el problemadel campesinado, la constitución, la ciudadanìa, formas de gobierno, règimen político-administrativo