El Proceso contra los asesinos del gran Mariscal de Ayacucho - Grisanti, Angel
La obra inicia con gestiones previas, las cartas y réplicas, causa criminal autores y cómplices. Continúa con el estudio en torno al aesino del Gran Mariscal de Ayacucho. Finaliza con documentos complementarios: el asesino de Sucre, premeditación, insidias contra Sucre, burla contra la constitución, raspaduras de las tropas de Erazo, circular del Canciller, violación del territorio, estado soberano del Cauca, Estados Unidos de Colombia