La Escuela ha muerto: alternativas en materia de educación - Reimer, Everelt; Ernest Meyans
El libro valora los sistemas educativos no a partir de las situaciones que han stablecido enel presente sinode la consideración de sus supuestas finalidades haciéndonos conscientes de su inevitable fracaso. Nuestra concepción actual de la educación debe ser sustituida por una pluralidad de alternativas radicales dirigidas a la consecución de una sociedad verdaderamente libre