Los Medios de prueba - Lovato, Juan Isaac
Inicia con le estudio de los medios de prueba, concepto, disposiciones legales, antecedentes legales, antecedentes históricos, juicios de Dios, ordalías, juramento, crítica, tormento. Cotinúa con el análisis de la revolución francesa, las presunciones, valor de los indicios, copias fotográficas, contabilidad mercantil, dictamen pericial, quien debe fijar los medios de prueba, las partes o el juez pueden sustituirlas?, la nueva corriente, el código de menores