Definiciones jurídicas en la legislación ecuatoriana. Tomo I - Morales Quiroz, José Adolfo
La obra recopila de una manera orgánica las principales definiciones jurídicas contenidas en la legislación ecuaotiana, a din de formar un manual que facilite su conocimiento y utilización a quienes de una o de otra manera nos corresponde su análisis y cumplimiento