Luis Felipe Borja, Biografía - Rubio Orbe, Gonzalo
Biografía de Luis Felipe Borja. Comprende: la iniciación, la formación, en la vida de hogar, autoformador de su cultura y formador de la de los demás, la vida profesional, al servicio de la patria en el poder legislativo, patriota y humanitario, virtudes y ejemplos, viaje supremo y ubicación política del personaje