Introducción al derecho - Ortega Jaramillo, Rubén
Inicia con el estudio de la teoría general del derecho: el campo de la normatividad y del derecho; objetivos, metas o fines del derecho; fuentes del derecho; aplicación de las normas jurídicas. Finaliza con el análisis de la abogacía y la ética profesional: deontología jurídica, historia de la abogacía, sugerencias para el código de ética profesional