La Reforma agraria democrática - Saad Herrería, Pedro. 1940-2014
Presenta al inicio una resolución de la CTAL para continuar con el análisis de la cuestión agraria, la reforma agraria, la realidad agropecuaria del Ecuador. Finaliza con el estudio de la nueva ley de reforma agraria del Ecuador y, el significado y aplicación de la Declaratoria de Zonas Prioritarias de la Reforma Agraria