Manual práctico en materia de inquilinato - García Falconí, José Carlos
Inicia con el estudio de la ley de inquilinato para proseguir con la parte práctica en materia de inquilinato, juicio verbal sumario de inquilinato. Continúa con el análisis de la jurisprudencia en materia de inquilinato, resoluciones dictadas en deshaucios, codificación de la ley de inquilinato