Tus derechos como inquilino. Guía legal práctica para todos sobre alquileres y deshaucios - Vintró Terrés, Jaime María
La obra inicia con una explicación del contrato de arrendamiento, su preparación, viviendas de protección oficial, arrendamientos de fincas. Continúa con el estudio de los derechos del arrendatario y de subarriendo, de ceder la vivienda; el traspaso del local de negocio, arrendamiento de viviendas amuebladas, derechos de los inquilinos y arrendatarios en casos de venta, duración del contrato, opocisiones a las negativas de prórroga por ausa de necesidad, derribos de fincas, negativas, renta, fianza; derechos en expropiación, en obras; resolución de contratos y suspención. Finaliza con un breve resumen da la jurisdicción, competencia, procedimientos y recursos en materia arrendataria