Constituciones de la República del Ecuador - Trabucco, Federico (Editorial Universitaria, 1975)
Recopilación de las constituciones del Ecuador de los años: 1812, 1830, 1835, 1843, 1845, 1850, 1852, 1861, 1869, 1878, 1883, 1897, 1906, 1945, 1946, 1967