El Código civil y usted - Ribó, Luis María
La obra inicia con una pequeña introducción, para continuar con el análisis del antes del código civil, cómo nace el código civil, lo que dice el código civil. Prosigue con la observación acerca de la ley y los derechos, los derchos y el tiempo, el ciudadano español y su reincidencia; para finalizar con los temas la persona y sus derechos y la persona y su incapacidad