Discursos políticos y forenses - Cicerón, Marco Tulio. 106 a.C.- 43 a. C.
La obra presenta a Marco Tulio en su vida de orador, es decir, en su más entusiasta vocación; aquella que, en definitiva, respondía mejor a su temperamento de estadista y de hombre de Derecho, en tan natural compenetración. Y así, para ello, hemos seleccionado sus mejores discursos políticos y forenses, reflejo brillante del insigne orador y cumplido espejo de sus plurales méritos de fondo y forma