La Prueba en el proceso civil - Rodríguez Esqueche, Luis Miguel
Contiene: introducción, teoría de la prueba, nociones originarias de la prueba, el derecho probatorio, los conceptos de la prueba, razón motivadorade la prueba en el proceso, el objeto de prueba, la naturaleza jurídica de la prueba judicial, principios generales de la prueba, el procedimiento probatorio, la carga de la prueba, los medios de prueba, calidad de los medios de prueba, disposición de los medios de prueba, finalidad de los medios de prueba, clasificación de los medios de prueba, los sucedáneos de los medios de prueba, valoración i apreciación de la prueba. La audiencia de pruebas. Jurisprudencia y anexo legal. [idem.]