Derecho constitucional ecuatoriano - Tobar Donoso, Julio. 1894-1981
Desarrollo constitucional de la República del Ecuador. Formas de Estado y gobierno. De los ecuatorianos y de los extranjeros. De los derechos, deberes y garantías: de los derechos de la persona, de la familia, de la educación y cultura, de la seguridad social y de la promoción popular, del trabajo, de los derechos políticos, de la economía. Organización del Estado, de la función ejecutiva, de la función jurisdiccional, de los organismos del Estado, del régimen administrativo, fuertza pública, Orden jurídico constitucional.