Cuestionario jurídico - Borrero, Manuel María
Contiene: Arbitraje, autorización judicial, coactiva, competencia positiva de jurisdicción, embargos simultáneos, exclusión de dinero de la mujer casada, inscripción de la cesión de derechos y acciones hereditarios, obligación condicional potestantiva, reconocimiento de hijo legítimo, resolución del contrato de compra venta, tercería