Tratados de límites de la República del Ecuador - Trabucco, Federico (Pío XII, 1970)
Recopilación de cincuenta tratados de límites de la República del Ecuador, convenios, laudos desde 1493 hasta 1942, además se encuentra el texto completo de la creación de la Real Audiencia de Quito