La Novela del Barroco. Antología alemana (Antología alemana)
Contiene: Parzival por Wolfram von Eschenbach - La novela del barroco - Oratoria sagrada alemana a través de cinco siglos - Los comienzos del drama - La canción popular a través de los siglos - Teorías dramáticas y dramas por Gotthold Ephraim Lessing