Régimen punitivo en el mercado de valores - Zavala Egas, Xavier
Contiene: Generalidades del régimen punitivo en el mercado de valores, régimen punitivo, penas pecuniararas y no pecuniarias, legislación comparada, posición ecuatpriana, de las infracciones y sanciones en particular