Diagnóstico social, conceptos y metodología - Aguilar Idáñez, María José
Contiene: Algunas cuestiones preliminares para comprender mejor la natualeza del diagnóstico social, naturaleza del diagnóstico social, finalidad y definición, cómo hacer un diagnóstico social