Carcel y drogas. De la represión a la legalización - Zambrano Pasquel, Alfonso
El discurso de la droga o el juego de la doble moral, narcoeconomía y paraísos fiscales, el narcoterroristmo, la cesión de la soberanía nacional y el secuestro de personas, la extradición y la pena de muerte, algunas propuestas de la ley de drogas de 1990, abolcionismo y antiprohibicionismo